메인페이지 알림마당 교육활동모습 - 방과후학교 공개수업 실시

• 작성일2022-06-23

제목방과후학교 공개수업 실시

방과후학교 공개수업 실시_사진_1
방과후학교 공개수업 실시_사진_2
방과후학교 공개수업 실시_사진_3
6월 20일(월)~6월 23일(목)까지 방과후학교 학부모 공개수업이 진행되고 있습니다.
방과후학교에서 실시되고 있는 목관앙상블 프로그램을 비롯한 골프, 컴퓨터, 미술, 영어회화 등의 프로그램을 공개함으로써 방과후학교에 대한 신뢰도를 높이고, 운영에 따른 다양한 학부모 의견을 반영하고자 진행되고 있습니다. 코로나19로 인하여 원활하지 못했던 학부모 참여 교육활동 들이 오랜만에 재개됨에 따라 많은 학부모님들의 관심과 참여가 잇따랐습니다.