메인페이지 알림마당 교육활동모습 - 공간수업프로젝트 - 어린이들의 쉼터 공간 구성

• 작성일2021-07-21

제목공간수업프로젝트 - 어린이들의 쉼터 공간 구성

공간수업프로젝트 - 어린이들의 쉼터 공간 구성_사진_1
공간수업프로젝트 - 어린이들의 쉼터 공간 구성_사진_2
본교 5학년 학생들이 당오름관 2층 자투리 공간을 '송당어린이들의 쉼터' 공간으로 만들어 가고 있습니다.
이 활동은 3월부터 시작한 공간수업 프로젝트 수업으로, 어린이들이 의견을 주고 받으며 디자인하고 직접 만들어 가고 있습니다.
2학기에도 계속에서 진행될 예정이며, 완성된 쉼터 모습을 함께 기대해 보겠습니다.