메인페이지 알림마당 교육활동모습 - 학부모 재능기부-슬라임과 사진작가 체험

• 작성일2021-07-15

제목학부모 재능기부-슬라임과 사진작가 체험

학부모 재능기부-슬라임과 사진작가 체험_사진_1
학부모 재능기부-슬라임과 사진작가 체험_사진_2
학부모 재능기부-슬라임과 사진작가 체험_사진_3
7월 15일(목) 학부모 재능기부로 이루어지는 '꿈을 키우는 진로교실' 2일차 행사로 슬라임과 사진작가 체험이 이루어졌습니다.
슬라임 체험활동은 유치원~6학년 학생들이 차례로 체험을 하고 즐거운 시간을 함께 보냈으며,  사진 체험활동은 6학년 학생을 대상으로 이루어 졌습니다.
학부모 재능기부 활동에 적극적으로 참여해주신 학부모님들께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.
코로나19로 인해 제한된 학교 활동에 많은 안타까움을 느끼고 있었는데, 교육가족의 적극적인 재능기부 참여로 1학기 마무리에 신선한 활력을 불어넣으며 즐거워하는 학생들 모습을 볼 수 있었다. 이번 행사를 계기로 송당교육가족 모두가 어린이들의 꿈을 함께 지원하는 따뜻한 배움터가 되도록 지속적인 노력을 기울일 예정이다.