메인페이지 알림마당 교육활동모습 - 건강한 학교만들기 교육가족협약식

• 작성일2021-06-07

제목건강한 학교만들기 교육가족협약식

건강한 학교만들기 교육가족협약식_사진_1
건강한 학교만들기 교육가족 실천 협약식이 6월 4일 본교 향토관에서 실시되었습니다.
이번 협약식은 우리 송당 어린이들이 몸과 마음이 튼튼한 어린이로 성장하기 위해 실천해야 할 10가지 항목을 공유하며, 함께 노력하기 위한 지원체제를 구축하는데 목적이 있으며 본교 학부모회장님과 학생다모임회장, 교장 선생님이 함께 협약서에 서명하였습니다.
특히 학생들이 실천할 10가지 항목은 학생 다모임 회의를 통해 학생들 스스로 정한 목록으로, 학기말 학생 다모임을 통해 얼마나 잘 실천했는지를 생각해 보는 시간도 함께 가질 예정입니다.