메인페이지 알림마당 교육활동모습 - 어린이날 기념 행사

• 작성일2021-05-04

제목어린이날 기념 행사

어린이날 기념 행사_사진_1
어린이날 기념 행사_사진_2
어린이날 기념 행사_사진_3
어린이날 기념 행사_사진_4
어린이날 기념 행사_사진_5
제99회 어린이날을 맞이하여 본교에서는 다채로운 어린이날 기념 행사가 열렸습니다
아침 등교길에는 레드카펫 걷기에 이어, 어린이날을 기념하는 사진 촬영이 어린이별로 진행되었고, 각 학급별로 준비한 보물찾기도 준비되어 즐거운 시간을 보냈습니다.
특히 이날 학부모회 회장님들 비롯한 학부모 대표들이 학교를 방문하여 우리 어린이들에게 고소한 팝콘과 솜사탕을 나누어주며, 어린이들의 꿈과 희망을 함께 응원하는 뜻 깊은 시간을 보냈습니다.
다시 한번 도움 주신 학부모님들께 감사의 말씀 드립니다.