메인페이지 알림마당 교육활동모습 - 친구사랑주간-학교폭력예방교육(인형극 및 마술극) 공연 관람

• 작성자김연숙
  • 작성일2021-04-01

제목친구사랑주간-학교폭력예방교육(인형극 및 마술극) 공연 관람

친구사랑주간-학교폭력예방교육(인형극 및 마술극) 공연 관람_사진_1
친구사랑주간-학교폭력예방교육(인형극 및 마술극) 공연 관람_사진_2
친구사랑주간-학교폭력예방교육(인형극 및 마술극) 공연 관람_사진_3
친구사랑주간-학교폭력예방교육(인형극 및 마술극) 공연 관람_사진_4
본교 당오름관에서는 4월 1일(월) 1-3학년 대상으로 인형극, 4-6학년 대상으로 마술극 학교폭력예방 공연이 있었다.

친구사랑주간에 펼쳐진 이번 공연은 마술공연과 더불어 우리 어린이들이 친구들과 우정을 쌓으며 행복한 학교생활을 할 수 있도록 재미있는 인형극으로 선을 보였다.

학생들이 재미있는 인형극 및 마술극을 함께 보며 웃고, 박수치며 자연스럽게 바른 언어사용으로 존중과 배려를 배우는 기회가 되었다.

우리 송당 어린이들이 이번 공연을 통해 모두가 하나되는 계기가 되었으면 하고 바래본다.