메인페이지 알림마당 공지사항 - 본교 병설유치원 증축공사에 따른 학생 안전 협조 안내

• 작성자남충모
  • 작성일2021-02-23

제목본교 병설유치원 증축공사에 따른 학생 안전 협조 안내

평소 우리 학교의 발전에 변함없는 성원을 보내주심에 감사의 말씀을 드리며 2021년에도 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

본교 병설유치원 증축공사를 아래와 같이 실시할 예정입니다. 공사 기간에 학생들이 안전하게 학교생활을 할 수 있도록 본교 교직원들은 최선의 노력을 기울이겠습니다. 학부모님께서도 다소 불편함이 있더라도 미래지향적인 교육환경을 조성하는 과정이라 생각하셔서 이해해 주시고 적극적으로 협조해 주시기를 부탁드립니다. 또한 아래 사항을 참고하여 가정에서도 자녀들을 지도해 주시기를 바랍니다.

1. 공사명: 본교 병설유치원 증축공사

2. 공사 위치: () 급식실 위치에 증축

3. 공사 기간: 2021.2.18. ~ 2022.1.4.(예정)(공사 진행 상황에 따라 변경될 수 있습니다.)

4. 학생 안전 지도 내용

등하교 시 변경된 통학로만 이용하기

-송당교회 동쪽 도로만 이용하기(본교 정문, 후문, 빛솔정원 등 이용 불가)

(통학로 안내 - 사진 첨부)